10.05.17 16:17

ЖК Ватсон расширяет возможности для занятия спортом

Жилищное строительство сегодня выходит далеко за пределы понятия «освоения территории». Каждый новый ЖК диктует облик города, качество жизни людей, перспективы развития района и его привлекательность в масштабах региона.
ЖК Ватсон расширяет возможности для занятия спортом
Застройщик нового квартала ЖК Ватсон рассказал о главной идее проекта:  
«Мы строим новый жилой квартал, который станет частью региональной инфраструктуры и от того, каким он будет, зависит и перспектива развития нижегородского края.

Когда видишь свой проект не только в современных реалиях, но и в перспективе, рождается понимание ценностей, которые закладываются в него. Мы строим будущее, в котором будут жить наши дети. Они должны расти в первую очередь в здоровой среде.»

Кстово всегда считался городом спорта.Годами он воспитывал спортсменов, которые брали первенство на всероссийских и международных соревнованиях. Сегодня в городе действует много секций для детей и взрослых по боевым искусствам,гимнастике, хоккею, фигурному катанию, баскетболу, плаванию и волейболу.

Застройщик нового квартала ЖК Ватсон компания «Омега» расширяет возможности для занятия спортом. Это первый в городе проект, на территории которого будет оборудована собственная многофункциональная спортивная площадка. Летом во дворе своего дома жильцы будут играть в волейбол, футбол и баскетбол, а зимой площадка заливается под каток.Во дворе комплекса установят современные уличные тренажеры, по всему комплексу сделают велодорожки. Любителям беговых тренировок будет приятно выйти на пробежку вдоль клумб и аккуратных кустарников. «Мы хотим, чтобы каждый житель квартала мог вести активный и здоровый образ жизни в комфортных условиях вблизи собственного дома» - говорит застройщик.

Спорт, это не только дисциплина тела. В первую очередь - это сила духа и крепость характера. Занятия спортом должны быть доступны каждому. Компания «Омега» в рамках программы социальной ответственности оборудует душевые в водной зоне ФОКа г. Кстово для людей с ограниченными возможностями. Плавание – вид спорта, который дает всем равные возможности. Для сильного спортивного духа не должно быть никаких препятствий.