26.01.17 17:23

Жить как художник! Изучаем квартиры с мансардами в жк Ватсон

Пока на строительной площадке идут работы, мы решили заглянуть вперед и подняться на верхний этаж домиков жилого комплекса Ватсон. И это не случайно. Здесь своих хозяев ждут квартиры с мансардами.
Жить как художник! Изучаем квартиры с мансардами в жк Ватсон
Когда-то в таких квартирках «под крышей» находили приют начинающие художники, писатели и романтики своего времени. 

Сегодня мансарды оказались в тренде не только у творческих личностей и архитекторов, но и просто молодых активных людей, которые ценят свободное пространство. Мансарды стали светлыми, комфортными и ... незаметно перекочевали в категорию элитного жилья.

Так, на нижегородском рынке «мансарды» пока в диковинку: их можно встретить лишь в клубных домах. 

Эту несправедливость решил исправить застройщик жилого комплекса Ватсон. Верхние этажи домов первой очереди (сдача 2 квартал 2017 года) займут квартиры с мансардами. Цены на уникальные квартиры останутся в сегменте "эконом".

мансарды квартиры нижний новгород

Высокие потолки 3,2 метра и витражные окна наполнят пространство светом и воздухом. Комфорт и тепло обеспечат правильные материалы.

В качестве кровельного покрытия, применяется металлочерепица Монтеррей Norman MP. Ее профиль приближен к форме натуральной черепицы из глины. Укладывается металлочерепица на деревянную обрешетку, что способствует удалению влаги.

мансарды квартиры нижний новгород

В качестве материала теплоизоляции мансардного этажа используется негорючий базальтовый утеплитель. Это материал обладает такими важными преимуществами, как высокая паропроницаемость и водоотталкивающие свойства.

С нижней стороны утеплитель закрыт пароизоляционной пленкой чешского производителя, которая позволяет удерживать тепло внутри помещения.

С верхней стороны утеплитель накрывается ветро-гидрозащитным полотном. Оно служит для защиты утеплителя от конденсата и возможных протечек через кровельное покрытие.

Как строятся мансардные квартиры можно увидеть вживую, посетив строительную площадку жилого комплекса Ватсон. Записаться на экскурсию можно онлайн или по телефону 424 61 16.

Оценить планировки квартир с мансардами(а заодно заглянуть в ценник) можно на сайте застройщика. Вот вам в пример планировка двухкомнатной квартиры с витражами и мансардой.