17.04.17 16:36

Уникальный проект малоэтажного квартала в Нижегородской области

В 15 минутах от Нижнего Новгорода ведется строительство уникального малоэтажного квартала — жк Ватсон. Проектом предусмотрено 8 очередей строительства, но в отличие от большинства строящихся сегодня малоэтажных жилых комплексов, берет он вовсе не масштабом.
Уникальный проект малоэтажного квартала в Нижегородской области

Это уютный квартал с закрытым двором без машин, расположенный в экологически чистой зоне и при этом поблизости с уже сложившейся инфраструктурой. Радиусные дома, квартиры с мансардами, высокими потолками и эркерами, панорамное остекление лоджий — архитектурные решение проекта выделяют его на фоне стандартной “коробочной“ малоэтажной застройки нижегородской области.

”Ватсон“ расположен в развивающемся районе с удобной транспортной развязкой. При этом вокруг зеленая зона и всего 900 метров до Волги. Рядом храм преподобного Сергия Радонежского и все это можно увидеть из окон жилого комплекса.

От площади Минина до Ватсона 30 км. Этот путь займет примерно 35 минут. Для сравнения эти же 35 минут до центра Нижнего добираться до новых микрорайонов Автозаводского района.

3,5 минуты от Ватсона и мы у торгового цента Атолл, где есть аквапарк, стандартный набор магазинов и “показатель близости к цивилизации” — Макдональдс.
В 4х минутах ходьбы есть детский садик № 15. Ближайшая школа в 1,5 километрах. Это 5 минут на машине или почти 20 минут пешком.



Дворовая территория квартала больше напоминает парк с зелеными газонами, клумбами, английскими фонарями и лавочками. Парковка вынесена за территорию двора, поэтому остается место для современных детских площадок, велосипедных дорожек и уютных зон отдыха. Но это еще не все: во дворе установят уличные тренажеры, многофункциональную спортивную площадку для командных видов спорта, а также оборудуют специальную зону для выгула собак. На территории будет видеонаблюдение и система контроля доступа. Безопасность и высокое качество жизни — основная идея создания квартала.

Застройщик благоустраивает не только придомовое пространство. Компания Омега уже через несколько месяцев поставит стилизованные остановки общественного транспорта по ул. Капитана Рачкова. В офисе отдела продаж с нами поделились проектными картинками. Выходя на своей остановке, жители Ватсона уже будут чувствовать, что они дома. 



Мы строим уникальный и первый проект такого масштаба в Кстово, поэтому понимаем, как важно обеспечить его будущих жильцов комфортом как внутри комплекса, так и за его пределами.

Реализация проектов подобного уровня играет огромную роль не только в развитии микрорайона. Проекты, подобные жк Ватсон ставят высокую планку качества жизни. При этом застройщик уверен, что комфорт не должен быть роскошью. Цены на квартиры начинаются от 955 000 руб.

Застройщик ведет открытую политику. Каждую субботу с 9:00 строительная площадка открыта для всех желающих увидеть своими глазами, как возводится комплекс. 
Записаться можно по телефонам: +7 (831) 42-46-116, +7 920 066-18-17 или с помощью формы, расположенной ниже.