У богачей теперь есть своя соцсеть

19.09.14 9:50   фото: netropolitan.info

Элитный онлайн клуб появился на просторах всемирной сети. Только для тех, у кого больше денег, чем времени.
У богачей теперь есть своя соцсеть
По адресу netropolitan. info теперь можно найти новую социальную сеть. Главное ее отличие от популярных «Вконтакте» и «Facebook» в том, что создана она для определенного круга людей. 

Создатели сети, позиционируют это пространство как место для людей у кого больше денег, чем времени. Чтобы вступит в клуб, придется платить. Только за регистрацию нужно выложить 9000 зеленых, ежегодная аренда места в клубе будет стоить 3000 долларов.

Такая денежная планка по мнению создателей сети, и позволит сформировать элитный круг. По сути этот клуб должен будет стать местом для приватного и свободного общения богачей между собой. 

В сети не будет рекламы(еще бы при таких взносах!), а все сообщения, данные и страницы сети будут скрыты от поисковиков.
Вступить в элитную сеть можно только с 21 года и только под своим настоящим именем. Всю деятельность клуба контролируют строгие модераторы.

Насколько эта сеть действительно будет популярна у богачей — покажет время. Но серьезно, будут ли по-настоящему состоятельные люди делиться какими-то секретами на просторах сети? А если данные будут скрыты, то обязательно найдется тот, кто захочет их открыть =-)

Напомним, что согласно недавнему исследованию в мире зарегистрировано рекордное количество миллиардеров.