19.01.17 13:29

Репутация строится вместе с объектами. Застройщик ЖК «Ватсон» рассказал о реализованных проектах

Что может рассказать о застройщике лучше, чем реализованные им проекты? Пожалуй, ничего. С этим утверждением согласны и в компании «Омега», которая сейчас выступает в качестве застройщика и генерального подрядчика для ЖК «Ватсон». Представители компании с гордостью рассказывают о проделанной работе и о планах на будущее. 
Репутация строится вместе с объектами. Застройщик ЖК «Ватсон» рассказал о реализованных проектах

Компания «Омега» была образована в 2013 году учредителями ООО «Нижегородская строительно-торговая компания» (НСТК). С 2008 года НСТК реализовывает масштабные проекты жилой и промышленной недвижимости на территории ПФО. 

Компания осуществляет полный спектр строительных работ любой сложности от разработки концепции до сдачи объекта под ключ.

Послужной список компании велик — она являлась генеральным подрядчиком в строительстве таких объектов как: 
  • Клинико-диагностический центр на ул. Родионова
  • Жилой комплекс «Жюль Верн»
  • Жилой комплекс «Атлант Сити»
  • Многоквартирный жилой дом на ул. Нижегородской
  • Проект «Сормово»
  • Производственно-складская база ООО «Бакаут» в Городецком районе
  • Мусоросортировочный комплекс с полигоном ТБО






Главная отличительная черта ООО «Омега» — использование передовых технологий и экологически-чистых строительных и отделочных материалов.

Сейчас компания реализовывает собственный проект — жилой комплекс «Ватсон». Это малоэтажный, комфортный квартал, расположенный в 15 минутах езды от Нижнего Новгорода и в 3 минутах от центра Кстово. 

жк Ватсон Нижний Новгород

Безопасность и высокое качество жизни — основная идея создания комплекса. Здесь все продумано до мелочей: английская архитектура, нестандартные планировки квартир, закрытый благоустроенный двор без машин, спортивные и детские площадки, а всего в 900 метрах находится берег Волги. Первая очередь комплекса будет сдана уже во втором квартале 2017 года. 

Представители ООО «Омега» всегда готовы ответить на любые вопросы о ЖК «Ватсон» и даже отвезти на строительную площадку комплекса, стоит только позвонить по телефону: 8(920)066-18-17.