25.04.16 13:23

Нижегородцы вместе с Жюль Верном отправили письмо в будущее

Как будет выглядеть наш город через 50 лет? На эту тему нижегородцы вместе с Жюль Верном фантазировали в минувшую субботу.
Нижегородцы вместе с Жюль Верном отправили письмо в будущее

23 апреля жилой комплекс «Жюль Верн» позвал будущих новоселов, а также всех жителей города на праздник по случаю старта строительства II очереди и ... закладки капсулы времени! 

Несмотря на хмурое небо и совсем не весеннюю погоду, команда «Новостроек по чесноку» решила прикоснуться к будущему.

На входе нас встретил местный охранник — «строгий» пес Полкан: он весело размахивал хвостом и радовался своим неожиданным гостям.

23 апреля жилой комплекс «Жюль Верн» позвал будущих новоселов, а также всех жителей города на праздник по случаю старта строительства II очереди и ... закладки капсулы времени!

От непогоды нас спасал теплый чай, дождевики, хозяйственные перчатки и ... строительные каски, которые гости с удовольствием носили весь праздник. Кто-то даже утащил такую стильную каску себе домой. Только, тссс! ;-) 

жк жюль верн нижний новгород

жк жюль верн, капсула времени

Солнечное настроение помогали создавать радужные мыльные пузыри, яркие шары и Жюль Верн собственной персоной! Известный фантаст и любитель заглядывать в будущее, никак не мог пропустить такое событие. 

Нижегородцы вместе с Жюль Верном отправили письмо в будущее

Главное для чего мы собрались — письма в будущее — можно было написать прямо на мероприятии и собственноручно опустить в капсулу. Более ответственные готовили послания заранее и передавали их «Жюль Верну» через офис продаж и социальные сети. 

Авторам двух самых интересных писем не пришлось ждать сюрпризов полвека — первые приятные и вкусные призы они получили уже на празднике.

жк жюль верн письмо в будущее

Ну вот и настало время поделиться своими мыслями с будущим поколением. Почетная обязанность по закладке капсулы времени досталась заместителю главы Ленинского района Луневу Валерию Владимировичу и представителю застройщика Евгению Вячеславовичу Суворову. Их силами капсула была торжественно помещена в нишу цементного куба. 

жюль верн жк нижний новгород

Куб с капсулой строители разместят между домами на территории жилого комплекса «Жюль Верн». Пройдет всего 50 лет, жители комплекса одной силой мысли извлекут послание из бетонного заточения и за секунду поделятся текстами писем со своими друзьям с Марса =-)

P.S. Закончить свой рассказ хотелось бы чем-нибудь сладеньким. Например, большим тортом.