22.10.14 15:40

Москва недовольна застройщиком Су-155

Губернатор Московской области Андрей Воробьев занес крупного федерального застройщика, компанию «Су-155», в «черный список».
Москва недовольна застройщиком Су-155
Власти Москвы выразили свое недовольство работой компании «Су-155». Об этом пишет газета «Известия».

По словам губернатора Московской области Андрея Воробьева, «Су-155» не только срывает сроки строительства жилых домов, но и не торопиться с возведением объектов социальной инфраструктуры, а также благоустройством придворовой территории. Кроме того москвоские власти указывают на увеличение застройщиком плотности застройки по сравнению с заявленной на плане.

Эти жалобы в частности относятся к жилому комплексу в Павшинской пойме(Московская область). Здесь компания «Су-155» построила 78 жилых домов, поликлиника, детские сады, школы и парковка всё еще только на планах.

Для справки
Группа компаний «СУ-155» — российская строительная и девелоперская компания. Ведёт проекты в 54 городах России, а также в странах СНГ и Европе. Существует более 60 лет, построила около 1650 тысяч квадратных метров жилья. В Нижнем Новгороде у «СУ-155» 3 проекта: жилой комплекс «Маяк», жилой комплекс «Белый город» и жилой комплекс «Первомайский».