03.02.15 13:27

Мэттью Перри продает дом. Дешево!

Известный комедийный актер оказался совсем не жадным. Он продает свой интересный дом в Малибу за ту же цену, что сам покупал год назад.
Мэттью Перри продает дом. Дешево!

Мэттью Перри, которого знают как обаятельного Чендлера из культового сериала «Друзья» и незадачливого дантиста Озза из фильма «Девять ярдов», выставил на продажу свой технологичный дом.



Стеклянные стены в гостиной и на кухне позволяют непрерывно любоваться бескрайними водами океана. Стеклянные двери раздвигаются по нажатию кнопки, и вот вы уже оказываетесь на большой террасе с бассейном и джакузи. 



В доме можно найти 4 спальни, 6 ванн, домашний кинотеатр и игровую комнату. Интересно, что 2 ванные комнаты «для нее» и «для него» оборудованы высокими окнами с видом на океан. Дом аккуратно обрамляет зеленый сад с пальмами, где Мэттью по утрам занимается йогой.



Стеклянный дом напичкан различной электроникой: через смартфон или планшет можно управлять всей техникой. Например, мощной аудиосистемой, которая установлена как внутри, так и и снаружи дома.

В отличие от других звезд Голливуда, Мэттью Перри решил не зарабатывать на «именной» недвижимости. Год назад он приобрел этот домик у моря за 12,5 млн. За эту же цену выставлен дом на продажу и сейчас.

Напомним, что дома знаменитостей порой продают в полтора, два раза больше. Так, Дженифер Лопес выставила свой особняк с «двойным» ценником. Дом, где когда то жил Чак Норрис, продают в 4 раза дороже. И даже дом — герой фильма «Крестный отец», увеличил свою цену в два раза.