07.08.15 15:09

Материнский капитал. Теперь как первый взнос

Объявлены новые условия использования материнского капитала. Теперь без дополнительных переплат.
Материнский капитал. Теперь как первый взнос
Материнский капитал теперь можно использовать как первый взнос при покупке квартиры в новостройке.

Ранее материнским сертификатом можно было просто покрыть часть ипотеки. Банки же, которые принимали в качестве первого взноса материнский капитал, немного "хитрили". Фактически они просто выдавали кредит на полную стоимость квартиры и надеялись на то, что заемщик покроет часть ипотеки за счет сертификата. 

Минус этого способа был в том, что вся сумма на квартиру была в кредите, а значит приходилось платить проценты за пользование этими деньгами, то есть проценты за пользование материнским капиталом.

Теперь использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса можно правильно и без дополнительных переплат!

Все покупатели, желающие приобрести квартиру в новостройках с помощью ипотечных средств, могут использовать материнский капитал в качестве первого взноса и воспользоваться минимальной ставкой по ипотечному кредиту от 12% годовых.

Все средства материнского капитала могут быть учтены как первый взнос. Рассчитать ипотеку с учетом материнского капитала можно на нашем сайте - http://www.free-act.ru/cash/ipoteka/