16.03.17 12:56

Комфорт в каждом квадратном метре

Представление о жизни высокого качества еще не сформировалось в нашей действительности. Мы не привыкли жить в комфортных и красивых домах, где двор благоустроен и безопасен для детей и взрослых, а не заставлен машинами, где планировки квартир — это не просто нагромождение стен, а продуманное и функциональное пространство.
Комфорт в каждом квадратном метре

Приобретая новое жилье, каждый ориентируется на личные потребности, но всех нас объединяет одно — мы хотим ощущать комфорт в собственной квартире, чтобы ее пространство помогало нам каждый день. Поэтому в жк "Ватсон" продумали планировки и представили варианты, которые подойдут как для одного человека, так и для большой семьи.

Но комфорт не должен заканчиваться, как только вы переступите порог вашей квартиры, а в жк "Ватсон", этого и не случится. Здесь уделяют внимание деталям, что случается крайне редко: качественная отделка холлов, скоростные лифты — подъезды домов будут выглядеть так, как это должно быть в современном мире.

Наступает время перемен. Некоторые застройщики жилой недвижимости решили перенять опыт западных коллег, и теперь строят жилые комплексы, продумывая каждую деталь проекта. Застройщик жилого комплекса "Ватсон" прилагает все усилия, чтобы каждый квадратный метр нового квартала был комфортным.

жк Ватсон

Двор — часть городской застройки, которую чаще всего обделяют вниманием. Обычно во дворах новых жилых комплексов устанавливают дешевые детские площадки, а вокруг домов припаркованы бесконечные ряды автомобилей. Но так быть не должно, и в жк "Ватсон" об этом знают. Парковка здесь вынесена за территорию двора, поэтому остается место для современных детских площадок, велосипедных дорожек и уютных зон отдыха с клумбами и лавочками. Но это еще не все: в жилом комплексе "Ватсон" установят уличные тренажеры, построят спортивную площадку для игровых видов спорта, а также оборудуют специальную зону для выгула собак.



Каждый день мы видим огромные, гнетущие своими размерами и безвкусно раскрашенные дома. В ЖК «Ватсон»  разработали и реализовывают иную архитектурную концепцию. Это уютный стильный малоэтажный квартал, где каждый человек будет чувствовать себя свободно.



Комфорт нужен и важен каждому, главное сделать правильный выбор. ЖК "Ватсон" — комфорт в каждом квадратном метре.