Когда мелочь, совсем не мелочь. Изучаем детали жк Маленькая страна

27.04.17 15:45  

Раскрываем маленькие секреты "Маленькой страны". О возможностях перепланировки квартиры, о местах для хранения велосипедов и колясок, лифтах и четырех разных способах покупки квартиры.
Когда мелочь, совсем не мелочь. Изучаем детали жк Маленькая страна
Строительство жилого комплекса не ограничивается возведением домов, оно подразумевает создание пространства, комфортного для жизни людей. Но ведь в этом пространстве будут жить не абстрактные люди, а вполне конкретные, со своими особыми потребностями и стремлениями. Важно учитывать это на первоначальном этапе создания проекта и предусмотреть все возможные нюансы будущего жилья. Компания “Строй-Риэлти и К“ с уважение отнеслась к потребностям будущих жителей комплекса и продумала проект жилого комплекса Маленькая страна до мелочей.

жк маленькая страна

Возможность изменить планировку на стадии строительства

Насколько бы функциональной не была планировка квартиры, универсальной она быть не может. У каждого будущего жителя Маленькой страны есть возможность внести изменения в планировку квартиры еще на стадии строительства дома. Все работы по изменению квартиры выполнит строительная компания. Важно, что перепланировка на этапе строительства не требует дополнительных согласований и затрат, ведь все уже согласовано застройщиком. 

жк Маленькая страна

Дружелюбная среда для жизни 

Каждый человек хочет знать, что о нем заботятся. В жк Маленькая страна забота проявляется в деталях благоустройства. На всех этажах находятся специальные площадки для хранения колясок и велосипедов, в домах установлено 2 скоростных лифта: пассажирский и грузовой. Подъезды расположены на одном уровне с землей, а значит нет никаких препятствий в виде дополнительных пандусов и ступеней.

жк Маленькая страна

Во дворе предусмотрена умная система зонирования: зона парковки отделена от зоны отдыха. Это обеспечивает безопасные прогулки во дворе как для детей, так и для взрослых. 

Условия покупки

У каждого покупателя индивидуальная ситуация, поэтому чем больше способов приобретения жилья — тем лучше. Ипотека от банков-парнеров, которые предоставляют различные условия, военная ипотека, использование материнского капитала, беспроцентная рассрочка от застройщика все это доступно в жк Маленькая страна.


Маленькая страна — это пространство, где учитываются интересы каждого, поэтому специалисты отдела продаж всегда готовы организовать индивидуальную экскурсию. 

Узнайте подробности по телефону: 8 (831) 424-88-89 или по адресу: ул. 40 лет Октября, д.7Г.




Хочу поехать на стройплощадку


Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных