Google открыла SPA-офис в Будапеште

13.02.15 15:06   фото: curbed.com

Переговорная — в бассейне, рабочее место — в сауне.
Google открыла SPA-офис в Будапеште

Компания Google давно известна своим нетривиальным подходом по оформлению и организации пространства в своих офисов. Не стала исключением и столица Венгрии: офис интернет-гиганта в Будапеште захватил черед водных событий.

В разных точках земного шара в офисах Google можно найти апельсиновую рощу, избушку на курьих ножках, горнолыжные кабинки, джакузи, горки и гамаки. 

К новому офису в Венгрии также подошли творчески, выбрав тематику spa процедур. Вдохновением для водной темы стали источники «живой воды» с целебными свойствами, которыми известен Будапешт.



Водные процедуры начинаются прямо в конференц-зале, где пол благодаря светящемуся эффекту превращается в поверхность бассейна. Дизайн другой переговорной повторяет обстановку знаменитых венгерских термических ванн(Gellért Baths). Уединиться для размышлений можно в «сауне», где в полки уже встроен компьютер.



Стены в других комнатах непременно будут напоминать о любви венгров к водному поло. Обои пестрят яркими изображениями с матчей, а с потолка свисают разноцветные мячи.



Общая идея же особых офисов Google неизменна. Это общее пространство для творчества, где комфортно работать, а перезагрузить голову можно играя в футбол, качаясь на качелях или бегая в спортзале.