10.03.17 11:16

Эргономичные квартиры для жизни нового формата

В зависимости от наших потребностей, меняется пространство, в котором мы живем. Поэтому сегодня квартиры-студии это не вынужденная мера, это осознанный выбор тех, кто предпочитает жить в движении, много путешествует, но при этом привык к комфорту и стабильности. В офисе жк "Ватсон" нам рассказали о том, как меняется отношение к квартирам-студиям, и кто их выбирает.
Эргономичные квартиры для жизни нового формата
Изначально студии — это европейский формат квартир, который со временем обосновался и в российских новостройках. Квартиры-студии жилье "молодое", и потребитель этого жилья тоже молод, а соответственно имеет ценности, которые отличают его от старших поколений.

Молодые люди стремятся к свободе действий и выбора. Путешествия, встречи с друзьями в кафе, а большая часть времени посвящена учебе или работе. Зачем содержать большую квартиру, когда в этом нет смысла. Но ведь собственное жилье, дает возможность ощутить почву под ногами и делает завтрашний день стабильным. Вот тут квартира-студия как раз становится наиболее подходящим вариантом. Она обеспечивает комфорт проживания в собственной, а не съемной, квартире, но при этом не требует огромных вложений.

Нас окружает удивительный мир, который каждый должен увидеть своими глазами, но возвращаться из далеких путешествий хочется в свою квартиру. Найдите свою квартиру в жк "Ватсон" — +7 (831) 424-61-16.