18.05.17 16:13

Большие надежды на «Маленькую страну»

Группа компаний «Луидор», с 1995 года занимающаяся в Нижегородской области автобизнесом, давно зарекомендовала себя как стабильный и надежный партнер не только в регионе, но и далеко за его пределами. Весной 2016 года компания-застройщик «Строй-Риэлти и К», входящая в ГК «Луидор», приступила к строительству жилого комплекса «Маленькая страна» на проспекте Гагарина.

Большие надежды на «Маленькую страну»

Проект станет для группы компаний первым, а значит, имиджевым, и в нем продумано все до мельчайших деталей. «Маленькая страна» – это не просто три ярких семнадцатиэтажных дома комфорт-класса в центре Приокского района. Это целый компактный жилой комплекс на закрытой благоустроенной территории, который действительно гарантирует будущим жильцам, что дом – это личная крепость, уютная и безопасная.

В жилом комплексе запроектировано все, что необходимо для комфортной жизни в городе: современные детские и спортивные площадки, зоны отдыха, вместительный паркинг. При этом, в отличие от большинства новых крупных кварталов, жителям «Маленькой страны» не придется ломать голову над тем, где позаниматься спортом или где учиться ребенку: рядом с ЖК уже есть детские сады и школы, сетевые магазины и банки, стадион и киноцентр. А легко удовлетворить спрос на товары и услуги повседневного использования позволят торгово-офисные помещения на первых этажах домов.

Еще одним преимуществом жилого комплекса является его расположение: с одной стороны, в пешей доступности находятся парк «Швейцария» и Щелоковский хутор, с другой – близость к проспекту Гагарина обеспечивает хорошую транспортную доступность квартала, а совсем рядом находится автобусная остановка.

Квартиры в ЖК «Маленькая страна» функциональные и удобные, планировки универсальные, а из светлых и просторных комнат открывается вид на детские площадки и парки. Детали оформления и инфраструктуры продуманы до мелочей: высококачественные трехслойные стеклопакеты, дорогие современные лифты, грамотное расположение с точки зрения солнечного освещения, качественная предчистовая отделка делают дом максимально комфортным для проживания.

Но самое главное сейчас, в период нестабильности, когда многие проекты так и остаются на бумаге, – абсолютная надежность застройщика. Масштабы бизнеса ГК «Луидор», которая владеет несколькими предприятиями разного профиля и имеет представительства в десяти субъектах России, гарантируют стройке мощную ресурсную базу. Благодаря ей будущие жильцы «Маленькой страны» могут быть полностью уверены в том, что дома будут построены и сданы в срок и с обещанной инфраструктурой. Первый дом жилого комплекса будет сдан уже в сентябре 2017 года, следующие два планируются к сдаче в 2018-2019 годах.

Однако успешное завершение и высокое качество проекта обеспечивается не только солидным финансовым фундаментом, но и командой профессионалов, которые над ним работают. Большинство сотрудников «Строй-Риэлти и К» – специалисты строительной сферы с многолетним стажем, которые не раз получали правительственные награды. Не меньшим опытом может похвастаться генеральный подрядчик проекта – строительная организация «СМУ-7», которая уже более 60 лет работает на рынке и за эти годы успело построить не только крупнейшие промышленный объекты региона, но и более 250 тыс. кв м жилья. В том числе в портфолио генподрядчика – жилые комплексы «Пражский квартал», «Грани», а также дома на улицах Белинского, Семашко и М.Горького.

Совокупность этих факторов делает покупку квартиры в ЖК «Маленькая страна» действительно надежным и выгодным вложением, а сам комплекс – удачным выбором для тех, кому нужно комфортное и качественное жилье.

Источник  https://www.kommersant.ru/regions/52