"Анкудиновскому парку" исполнился 1 год!

31.03.16 17:35  

Это был год активной работы, открытий, новых друзей и масштабных маркетинговых акций.
"Анкудиновскому парку" исполнился 1 год!
Обычный человек делает за день около 7000 тысяч шагов, примерно 30 000 вдохов и дарит по крайней мере 7 улыбок. А вот "Каркас-Монолит" в день строит 3 квартиры, чтобы вы улыбались чаще. 

Всего год прошел с того момента, как компания "Каркас Монолит" начала устанавливать сваи для первого дома в жилом комплексе Анкудиновский парк. А уже сегодня над лесным массивом гордо возвышаются два почти готовых дома.

Дом в 25-этажей под номером 1 уже полностью облицован фасадными панелями, на втором — под номером 5 — облицовка движется к завершению. Отметим, что фасады для домов производятся на собственном заводе цветных панелей "КМ Prekast". Завод начал свою работу также в знаковом 2015 году.

Несмотря на то, что жилой комплекс совсем молодой и только делает свои первые шаги, он уже приобрел много друзей и своих первых новоселов. Свои квартиры в "Парке" с нетерпением ждет более 700 семей. 

Напомним, что одной счастливой семье квартира в "Анкудиновском парке" достанется безвозмездно, то ест даром! Продолжается конкурс, по итогам которого и будет разыграна квартира в жилом комплексе.


Для справки:

Анкудиновский парк — большой жилой комплекс, который возводится на территории более 50 гектаров вблизи красивых лесных массивов: Ботанического сада и Анкудиновского парка. 
Всего согласно плану будет возведено 27 жилых домов, 4 детских сада, школа, ФОК и торговый центр.