03.11.16 16:07

Репортаж со стройки: Анкудиновский парк, октябрь 2016

Серое небо, промозглый ветер и за окном +3. Время наведаться на окраину Нижнего Новгорода и посмотреть, что новенького происходит на стройке жилого комплекса Анкудиновский парк.
Репортаж со стройки: Анкудиновский парк
Повод серьезный: застройщик открыл экскурсии на строительную площадку. Любой желающий может заглянуть за синий забор и подняться на выставочный этаж готового дома № 1(по генплану).






Свободно гулять по стройке вам никто не даст. Зато дадут фирменную каску и за ручку доведут до первого дома.
В доме только начинают делать отделку помещений, поэтому ориентироваться на этаже трудновато. Где заканчивается одна квартира и начинается другая, подскажет «вожак стаи» — представитель застройщика.

Что делать на экскурсии? Щупать стены, дабы поверить реальность происходящего, измерять комнаты шагами, оценивать вид из окон. Кстати, в санузлах некоторых квартир стены уж выложены плиткой.







Напомним, что квартиры в этом комплексе сдаются с отделкой «под ключ».
Что касается обзора из окон. Не из всех квартир открывается вид на Ботанический сад или город. Чаще в окнах мы видим соседние дома. Обычная ситуация для многоэтажек, не стоит ждать чуда. И сожалеть не стоит. Вот, честно, как часто вы смотрите в окно у себя дома?





Вид на дома из окон во время экскурсии вещь как раз очень полезная. С высоты пятого этажа хорошо видно, как живет стройка. Резюме на октябрь 2016 года: краны двигаются, видно много строителей,рабочей техники, завезенных материалов.