Репортаж со стройки: Анкудиновский парк, октябрь 2016

03.11.16 16:07   фото: Новостройки по чесноку

Серое небо, промозглый ветер и за окном +3. Время наведаться на окраину Нижнего Новгорода и посмотреть, что новенького происходит на стройке жилого комплекса Анкудиновский парк.

Повод для этого серьезный: застройщик открыл экскурсии на строительную площадку. Любой желающий может заглянуть за синий забор и подняться на выставочный этаж готового дома № 1(по генплану).

Свободно гулять по стройке вам никто не даст. Зато дадут фирменную каску и за ручку доведут до первого дома.
В доме только начинают делать отделку помещений, поэтому ориентироваться на этаже трудновато. Где заканчивается одна квартира и начинается другая, подскажет «вожак стаи» — представитель застройщика.

Что делать на экскурсии? Щупать стены, дабы поверить реальность происходящего, измерять комнаты шагами, оценивать вид из окон. Кстати, в санузлах некоторых квартир стены уж выложены плиткой.

Напомним, что квартиры в этом комплексе сдаются с отделкой «под ключ».
Что касается обзора из окон. Не из всех квартир открывается вид на Ботанический сад или город. Чаще в окнах мы видим соседние дома. Обычная ситуация для многоэтажек, не стоит ждать чуда. И сожалеть не стоит. Вот, честно, как часто вы смотрите в окно у себя дома?

Вид на дома из окон во время экскурсии вещь как раз очень полезная. С высоты пятого этажа хорошо видно, как живет стройка. Резюме на октябрь 2016 года: краны двигаются, видно много строителей,рабочей техники, завезенных материалов.
Хочу на стройку!

Хотите сами попасть на стройку? Экскурсии проходят по выходным дням. До строительной площадки любопытных довозят на фирменном автобусе. Необходима предварительная запись.

подать заявку

Обратите внимание, что на стройку запрещено приводить детей!