09.07.16 20:10

Репортаж со стройки: Анкудиновский парк, июль 2016

В разгар лета мы не поленились, оторвались от поедания арбуза и пришли посмотреть, как идут работы на стройке жилого комплекса.
Анкудиновский парк фото со стройки
Середина июля. Воздух обжигает, облака не укрывают от активного солнца, и его лучи беспощадно бликуют снимки. Это означает, что в разгар лета мы не поленились, оторвались от поедания арбуза и пришли посмотреть, как идут работы на стройке жилого комплекса Анкудиновский парк.

Всеми правдами и неправдами мы пересекли поля, проселочные дороги и оказались тут — в тени большой стройки.





Несмотря на жару, работа над жилым комплексом кипит. Строители со знанием дела шумят, а краны неустанно поворачивают свои головы, тягая огромные панели. Дома № 1 и № 5(по генплану) уже стоят под крышей, их догоняют дома № 2 и № 6, стремительно начал свой рост дом № 7





Вокруг комплекса жизни практически нет. Коттеджный поселок все еще переживает стадию роста: на 10 рабочих тут приходится один житель. Зато много растительности, полевых цветов, пчел и зеленый лес на «ничем не загромождённом» горизонте. 





В десяти минутах ходьбы от строящегося дома № 3 находится деревня Анкудиновка. Такого неоднозначного соседа было решено проверить. 

В деревне тихо, светло и будто совсем нет людей. За время получасовой прогулки нас радостно встретила лишь девочка, наворачивающая круги на велосипеде, да пара мужичков, что культурно отдыхали под тенью дерева.





Посмотрим, каким жилой комплекс и его соседи предстанут перед нами в осеннюю пору.